« Nous n’avions pas ouvert lors du premier confinement puisque tout le monde était confiné chez soit, entame Jimmy Gaillard, gérant du restaurant, et il n’y avait personne en ville. »
« Bien sûr, on comprend les mesures pour lutter contre la crise sanitaire, mais question trésorerie, cela devient compliqué, poursuit le restaurateur. Il faut absolument que l’on travaille parce que les charges sont toujours là.
Un élan de solidarité
En cuisine, pas une minute à perdre, Céline s’affaire ! Et chaque semaine, les idées fusent : 4 plats au choix et 3 ou 4 desserts. Le tout exclusivement fait maison et à base de produits frais. « Pour l’instant on tâtonne, précise la chef, car il est difficile de savoir combien de couverts nous allons servir chaque jour, mais nos clients sont bienveillants et nous soutiennent. »
En pratique :
- Précommandes et réservations à partir de 11h ;
- Ouverture clients de 11h45 à 13h ;
- Tarif : plat + dessert + boisson : 10,50 € / Café : 1 €
- Un numéro : 02 98 37 95 47
- Une adresse : 35 place des Fusillés