À peine le confinement a-t-il été annoncé que les restaurateurs et professionnels des métiers de bouche se sont mis en ordre de bataille pour vous servir.

Économie

Publié le lundi 2 novembre 2020

 

Déjà rôdés par la première expérience du confinement, il n’aura fallu que quelques jours pour que les restaurateurs organisent la vente à emporter et la livraison de leurs bons petits plats.

« Grâce à cette brochure, qui sera distribuée dans les boîtes aux lettres des Gouesnousiens, ainsi que sur les différents chantiers du BTP du territoire, nous entendons apporter notre soutien au commerce local, insiste le maire, Stéphane Roudaut. Les restaurants ne sont pas fermés, ils ne peuvent pas accueillir de clients, nuance. De nombreuses entreprises, notamment du bâtiment et de l’industrie sont autorisées à poursuivre leur activité, et les salariés doivent pouvoir trouver un repas réconfortant, en particulier avec cette météo peu clémente. »

« Dès aujourd’hui, poursuit Joëlle Lecompte, conseillère déléguée à l’économie et aux commerces, vous pouvez commander vos plats auprès des restaurateurs locaux et venir les retirer sur place ou vous les faire livrer. N’oublions pas non plus le boucher-charcutier-traiteur ainsi que nos deux boulangers, également sur le pont pour vous servir ! »

 

Les bons petits plats c’est quand vous voulez : midi, soir et week-end !

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